「Bynum實驗」從他積極復健趕上開幕戰揭幕,最後以騎士將他禁賽作收。數個月前當Mike Brown總教頭向制服組提出拉攏Andrew Bynum,並徵求老闆同意時,Dan Gilbert未經太多猶豫就做出決定。合約開是開了,不過警覺心高,向來事事預留後著的Chris Grant總管為防萬一,只包含600萬美金的保證額度,渡過2014年1月7日,Bynum才能領到另外的600萬元,要拿到完整的薪水,得努力到2014年的夏天。

同樣是幾個月前,公牛傷停一季的王牌Derrick Rose再度披掛上陣,迎接他的包括禁區主力Joakim Noah、Carlos Boozer,後場指揮官Kirk Hinrich,新入團的Mike Dunleavy,以及效力芝加哥近10年的副將--小前鋒Luel Deng。有Tom Thibodeau教頭的嚴格督軍,2012-13球季缺少Rose的公牛鬥志依然旺盛,打起球來悍不畏死,在季後賽跟衛冕軍熱火的系列戰絲毫不辱自身球風。因此他們滿懷期待,本季理當更上一層樓。

arenasis 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()