目前日期文章:200904 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

進入聯盟已經十五年的Joe Smith,如果有人問他對職籃生涯印象的什麼事印象最深刻,答案八成是交易,無止盡的交易。這位被美國媒體戲稱「被賣之子」(the Trade One,相當於the Chosen One的講法)的大前鋒,一路走來已經轉隊十一次。

arenasis 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

直到對公牛比賽結束前,活塞隊都還保有選擇權,如果擊敗公牛就有望在季後賽挑戰魔術或塞隊。前者今年被活塞對戰三比零橫掃,KG的傷勢復原不佳則會讓後者的攻防品質下降。可活塞硬是以三分之差見負公牛,結果就像玩遊戲時把難度調到Nightmare一樣,活塞硬是要迎接與騎士四年來季後賽第三度交戰。就像台灣選舉都有人說「要選,就選最好的」,活塞這次真的選到最好的了。


arenasis 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

如果說世界上有那種流著善於做生意的血液的人,那非Gund一族莫屬。Gordon Gund的祖父以賣啤酒起家,老爸George Gund 二世利用賣酒的盈餘轉投資像無咖啡因咖啡之類的商品,接著跨足金融業作信託基金(Cleveland Trust Company)。衣食無缺的Gordon在哈佛加入曲棍球隊,過著自然愜意學生生活的他,後來入伍海軍以少尉階級外派到日本服役一段時間,於1965年返回美國。從這時起他發現視力越來越不對勁,走路時常莫名其妙撞到東西不說,他的女友Lulie在兩人第二次拍拖時驚訝著Gordon竟然只喝了一瓶啤酒就「醉了」。恐怖的是,病魔不是一次剝奪Gordon的所有視力,走路撞壁只是開端,他開車時看到的路面越來越窄小,夜間視力退化的更是迅速。身為銀行家的Gordon還是照計畫在1966年與Lulie完婚,隨後一場意外迫使他不得不放棄開小飛機這個嗜好--某次塔台告訴他現在機場上共有十六架飛機在跑道上等待起飛,天空中的Gordon卻怎麼看也只能看到七架。

arenasis 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()